注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

被人骂的感觉  

2016-09-01 12:52:45|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         推着自行车在街上买菜,一不留神,自行车的踏板把一个正蹲着买菜的中年妇女后背轻轻刮了一下。那人转身就狠狠地骂了一句,*瞎了眼睛啊!
        我突然意识到自己不小心把人弄着了,赶紧说声对不起,我不是故意的,那人显得有些不好意思。
        这样事儿要在以往碰上,我第一时间我的反应一定是:哟,这人修养好差哦,哼,你都骂了我,我还着跟你道歉咯!我不骂死你算便宜你。
        今天,我觉得那人好可怜。你想,我那么轻轻一下就让她烦恼得要出口伤人,可以想象,她平时生活中该有多少烦恼、多少痛苦。这样的人难道不可怜吗?
        我为自己感到很高兴,因为别人骂我已经不能伤害到我了,我觉得自己又进步了一点点,我很感谢那个女的,是她使我又得到了一次锻炼。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017