注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祸从口出  

2010-04-21 20:16:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美术课,我们学习了“绿色食品”这个新概念,为了让学生更好的理解和掌握新学的知识,我顺便介绍了绿色食品的反义词——“垃圾食品”的含义,并且教育学生:为了身体健康,我们每个人要尽量少吃或不吃垃圾食品。

        下课后,一男生习惯地去商店里买东西吃,另一同学上前指责说:“老师说了吃垃圾食品不好,你又买来吃!”

         老板听见了,很是不高兴,兴师问罪起来。

          哎,当老师难啊,真是祸从口出,一不小心就惹麻烦了!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017